• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg

Kulinarisch kultureller Veranstaltungskalender

Schloß Machern, Hotel im Kavalierhaus Betriebsgesellschaft mbH

Kommende Veranstaltungen

März - April - Pasta Pasta & Bärlauchwochen

Jeden Abend ab 18.00 Uhr Unsere Empfehlung: Spaghetti in milder Bärlauchpesto mit frisch gehobeltem Parmesan - 9,90 €

April & Mai - Es ist Spargelzeit

Die Königin der Gemüse hält Einzug in unserer Küche: Spargel in allen Variationen von traditionell sächsisch bis mediterran

Ostern im Hotel Kavalierhaus

Ostern im Kavalierhaus zum Karfreitag - Großes Fischessen

Freitag, 19. April 2019 - 12:00
Großes Osterbuffet im Salon Graf L

Großes Osterbuffet im Salon Graf L. Mit Lamm, Kaninchen, frischem Fisch und allem was das Herz begehrt inklusive Tafelwasser und 1 Glas Prosecco - 31,50 €/ Person - 12.00 Uhr -22.00 Uhr A la Carte im Ristorante il Cavaliere

Sonntag, 21. April 2019 - 12:00 bis 14:00
Großes Osterbuffet im Salon Graf L

Großes Osterbuffet im Salon Graf L. Mit Lamm, Kaninchen, frischem Fisch und allem was das Herz begehrt inklusive Tafelwasser und 1 Glas Prosecco - 31,50 €/ Person - 12.00 Uhr -22.00 Uhr A la Carte im Ristorante il Cavaliere

Montag, 22. April 2019 - 12:00 bis 14:00